Freitag, 18. Juli 2014

Angel Food Cake

Jeiii die zweite Torte des Backbuchs habe icj gestern getestet.

Angel Food Cake..das ist eine Eiweiß-Torte.

Rund 10 Eiweiß kommen da rein >_<


 Das Lemon Jelly Frosting besteht aus Butter, Eiern und Zitronensaft.


 So sah sie nach dem Backen und Stürzen aus..


 Mit der Glasur.


 allerdings fand ich das Aussehen nicht so ansprechend also kamen noch Zartbitter-Schoki-Raspeln darauf.






Geschmeckt hat sie ganz gut.
Sie schafft es aber nicht unter meine Favoriten..
Der Teig ist sehr süß und in Kombination mit der ungezuckernden Glasur ist der Geschmack trotzdem säuerlich fruchtig.
Die Konsistenz des Teiges ist bei diesem 140 Jahre alten Rezept jedoch etwas gummig..swhr gewöhnungsbedürftig ;D

Etwas altes und für mich aber ganz neues.
Das find ich immer wieder schön am Backen und Kochen ♡

Bis bald
Alles Liebe
Gutes Backen
Eure Verena :*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen