Freitag, 28. August 2015

Hershey Cake

Hallo ihr Lieben!
Ich melde mich fröhlich aus unserm Sommerurlaub :)
Bevor wir gefahren sind habe ich noch eine Hershey Cake gebacken

Leider musste ich sie zurück lassen, aber meinen Eltern hat sie ganz ok geschmeckt, umgehauen hat sie der Geschmack zwar nicht, aber ausprobieren kann man trotzdem mal.
Die kommende Woche stelle ich Euch ein weiteres Rezept mit Herhey's Chocolate Syrup vor, vielleicht ist es ja besser :)

Hinein kamen Hershey Chocolate Sirup, Zartbitter Kuvertüre, Buttermilch und wie üblich Mehl Zucker etc..
Die Glasur war aus einer Kokosfett, Kaffee und Kakao Mischung.

Hershey's ist wohl eine der bekanntesten Schokoladenmarken aus den USA.
Allerdings sind die Preise absolut nicht gerechtfertigt.
Geschmacklich kommt jeder normale Schokosirup an Hersheys heran.
Wenn ihr aber den Retro-Geschmack haben wollt, den Sirup gibt es bei Amazon.de oder in speziellen American and British Food Geschäften.



Die Zutaten:

1 stick butter
2 Cups sugar
4 eggs
two 5 1/2 oz cans of chocolate syrup

2 1/2 Cups flour
1/2 tsp. salt
1/2 tsp Soda
1 Cup buttermilk
2 tsp. vanilla

Zubereitung:

Cream butter and sugar together. add eggs, one at a time, beating after each. Add chocolate syrup. Sift together flour, salt and soda and add alternately with buttermilk and vanilla.
Melt seven plain chocolate bars in a double Boiler and add to above mixture. Beat well.
Bake for one hour and 15 minutes at 350 degrees in a greased and floure 10-inch tube pan.

Icing

1/2 butter or shortening
1 box powdered sugar
8 tsp liquid coffee
3 tsp vanilla
8 tsp cocoa

Cream butter and add other ingredients alternately.

Gutes Gelingen und viel Spaß bei einem alten Rezept :)

Bis dahin,
Alles Liebe
Eure Verena

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