Hallo, ihr Lieben!
Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag.
Die zweite Hershey Chocolate Cake ist ebenfalls mit Schokoladen Sirup gemacht und schmeckt jedenfalls besser, als die vorige.
Der Kuchen ist saftig und auch das Frosting ist ganz ok, wahrscheinlich nicht jedermanns Sache weil in der Kombination sehr süß, aber perfekt zu Kaffee und Tee.
Am besten ihr serviert kleine Stücke, dann ist es ein kleiner Genuss zur Jause.
Falls ihr selbst vergleichen wollt, hier das Rezept:
Measure into a large mixing bowl:
2 Cups unsifted flour, 2 Cups sugar, 1 teaspoon Soda and set aside.
Pour into a Sauce pan and bring to a boil:
1 stick Margarine, 3 1/2 Tablespoons chocolate syrup, 1 Cup water, 1/2 Cup shortening.
Pour over dry ingredients and add 1/3 Cup buttermilk, 2 beaten eggs and 1 teaspoon vanilla.
Pour into greased and floured 9x13 inch pan and bake at 375 degrees for 30 minutes.
Icing:
Bring 1 stick Margarine, 3 1/2 Tablespoons chocolate syrup and 1/3 Cup sweet milk to boil
and add 1 box powdered sugar, 1 teaspoon vanilla and 1 Cup chopped nuts.
Pour over warm cake.
Ich habe beim Icing normale Milch genommen, sonst wäre es noch süßer geworden.
Gutes Gelingen und viel Spaß beim Probieren.
Bis bald,
Eure Verena
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