Donnerstag, 12. Juni 2014

Es wird erdbeerig

Dieses Frosting ist genial.
Ich habe einfach dazu Cupcakes aus Becherkuchenteig gebacken und diese mit dem Frosting verziert.

Das Originalrezept findet ihr hier.
DAnke an dieser Stelle :)
 


Erdbeerfrosting
 
Zutaten
250g Erdbeeren
200ml Milch
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
2 EL Zucker
175g weiche Butter
175g Frischkäse
50g Zucker
 
 
Zubereitung
150 ml Milch mit den Erdbeeren aufkochen.
Die Erdbeeren in der Milch pürieren.

50 ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und das Vanillepuddingpulvergemisch einrühren.
Nochmal für eine Minute aufkochen und immer weiterrühren.
In einen separaten Topf oder Schüssel füllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die weiche Butter mit dem Frischkäse und 50 g Zucker schaumig schlagen.
Dann den völlig erkalteten Pudding löffelweise beimengen.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und als Topping für Cupcakes oder als Tortencreme etc. verwenden.
 
Gutes Gelingen!
Alles Liebe
Verena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen