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Mittwoch, 14. Oktober 2015

Macaroon Bundt Cake

Hiiiier kommt die Macaroon Bundt Cake.

Leider kam ich nicht mehr in den Genuß dieses vanilligen Kuchens, da ich das ganze letzte Wochenende in meinem Bett verbringen musste..Details erspare ich Euch - ich war jedenfalls krank.

Heute sitze ich mit einer Kehlkopfentzündung, dieses Wetter scheint es nicht sehr gut mit mir zu meinen, zuhause und genieße meinen Erkältungstee.

So. Kurz zu meinem derzeitigen Zustand ;)

Ich konnte den Teig und das Topping kurz kosten, anhand von Bröseln, doch zum Anschnitt kam es leider nicht und nun ruht sie eingefroren im Tiefkühler.

Aber ich fand den kurzen Test schon recht ansprechend und wie schon erwähnt ist der Teig äußerst vanillig, was vielleicht auch an meinem Bio-Bourbon-Vanille-Zucker liegt ;D

Hier das Rezept, vielleicht könnt ihr mir dann berichten wie sie schmeckt:

2 Cups sugar
1 Cup shortening
1 tsp. vanilla
1 tsp. butter flavoring
6 eggs
1 tsp. salt
2 Cups flour
1 can flaked coconut
1/2 Cup Brown sugar

Toast coconut in 300 degree oven until light Brown. (Watch carefully.) While still warm, mix with Brown sugar and set aside.

Cream shortening and sugar and add flavorings. Add eggs, one at a time and mix well.
Sift flour and salt together and add slowly to sugar mixture and mix well.

Grease and flour either a bundt pan or 10 inch angel food pan. Pour one-half cake mixture in pan; then a layer of coconut ; then one-half remaining batter ; remainder of coconut ; and remainder of batter. Bake 1 and one-half hours at 325 degrees. It is done when a straw Comes out clean.

Das Topping ist mit ein wenig Rum verfeinert, was überhaupt nicht stört ;)

Glaze

2 Tbsp. butter
1/2 pkg. sifted powdered sugar
1 tsp. rum extract or 2 tsp. rum

Mix and pour over cake while still warm.



Alsoo ran ans Backen und Probieren und natürlich den Spaß an der Sache nicht vergessen :)
Es muss nicht immer alles gleich gelingen und falls ihr Fragen habt oder auch Übersetzungshilfe benötigt dann einfach schreiben!

Bis bald,
Eure Verena

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