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Freitag, 12. September 2014

Black Forest Cake

Das war mal ein Rezept..
Ich hab noch nie in meinem Leben Baiser gemacht.
War sehr skeptisch und wurde glücklicher Weise eines besseren belehrt :)

Nachdem ich den Eischnee fürs Baiser geschlagen hatte, sollte man drei gleichgroße Kreise auf Backpapier klatschen und 2 1/2 Stunden bei 120ºC backen.

Auskühlen lassen und in der Zwischenzeit habe ich Schoki geschmolzen die dann auf die erkalteten Kreise verteilt wurde und ab in den Kühlschrank bis sie fest war.

Inzwischen rührte ich creme freche cremig und da kamen dann Mandeln (bei mir Haselnüsse weil bei Hofer nichts andres vorhanden und das Ganze eine Spontanaktion war ;D ) und eine Menge Zucker.
Einen Kreis auf einen Teller Creme drauf dann wieder Baiser, Creme Baiser und restl Creme rund um die Torte verstreichen :)

Ein Stück Zartbitter Schoki über die Torte reiben.
Fertig!
Das Ergebnis war jetzt optisch vielleicht nicht der Hit aber ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

So sah es aus:


Und damit..

Alles Liebe
Eure Verena :)

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